Прием заказов по Украине: (066) 654-96-76 (097) 913-11-15
Прием заказов по Киеву: 
(093) 353-55-53

Корзина

Все об авто эквалайзерах и подсветке на двери с логотипом

auto-EQ_17778271 Умелыми мастерами было придумано невероятное множество различных аксессуаров для тюнингования авто. Конечно, стандартным методом считается переделывание кузова транспортного средства. Добавление неонового свечения на днище и закиси азота сделают из машины настоящего гоночного зверя. К сожалению, подобное далеко не каждому по карману, но желание сделать свое авто красивее и лучше присутствует у всех. Как раз в таких случаях на помощь и приходят мелкие аксессуары, дополняющие красоту транспортного средства.

На крупных вечеринках, в которых задействованы автомобили, довольно часто встречаются машины с эквалайзером на заднем стекле. Устройство представляет собой накладную пластинку из прозрачного полимера. На ней размещено множество шашечек, точно таких же, как на обычных эквалайзерах. Особенностью такой аппаратуры считается то, что ее не обязательно подключать к аудиосистеме. Панель воспринимает любые звуковые частоты, поэтому, когда в салоне играет музыка, шашечки начинают сами собой загораться и гаснуть, в точности повторяя колебания тембра. Особо чувствительные авто эквалайзеры на заднее стекло способны функционировать даже от речи пассажиров транспортного средства.

Устройство питается от аккумулятора машины или собственной батареи. Бывает как проводное, так и беспроводное. Можно смело сказать, что авто эквалайзеры – выбор украинцев, которые стремятся сделать свое авто красивым и оригинальным. Смотрится такая панель действительно эффектно, особенно ночью. Размеры варьируются от миниатюрных до огромных.

Приятной мелочью для любой машины станет подсветка дверей с логотипом. В створку монтируется небольшой проектор, начинающий трансляцию, когда дверь открыта. Чаще всего в память устройства закладывается фирменное лого марки авто, хотя, по сути, можно проецировать любую картинку. Днем рисунка практически не видно, но в темное время суток логотип отчетливо проступает на дорожном полотне. Такой ход будет приятно воспринят любым обществом. Машина подъехала, открылась дверь, на дороге появился подсвеченный логотип, а из салона вышел солидно одетый мужчина. Такое не может не впечатлить.

Стоимость подсветки незначительна, поэтому ее может позволить себе любой. Монтаж аппаратуры простой, а значит, автолюбители могут сэкономить на нем, сделав все сами. Размер проектора равноценен небольшой коробочке.

 

Разработка сайта - web студия Идейное Решение на NespiCMS. © Все права защищены. 2011-2017