Прием заказов по Украине: (066) 654-96-76 (097) 913-11-15
Прием заказов по Киеву: 
(093) 353-55-53

Корзина

Ваша машина совсем как новая

1417813442_avtoremont Окрашивая различные поверхности, мы не только заботимся о внешнем виде продукции, но, прежде всего, осуществляем ряд защитных мероприятий, помогающих исключить коррозию и негативное воздействие окружающей среды. Причем в этом нуждаются не только автомобили, но и самолеты, металлопластиковые окна в наших домах и крупногабаритные промышленные конструкции. Важнейшей составной частью технологических комплексов, осуществляющих порошковую окраску, являются окрасочные камеры.

Прежде чем изделие попадет в них, необходимы несколько стадий подготовки поверхности. В начале оно помещается в камеру обработки, где подвергается многократному струйному обливу. Затем высушивается в специальных печах и только после остывания начинается собственно окраска. Процесс нанесения порошковой краски автоматизирован, ручной способ применяется в особо сложных случаях. Кстати, кроме этой ситуации присутствие человека необходимо лишь при загрузке на конвейер и разгрузке уже готовых деталей. Печь полимеризации завершает окрашивание, в результате которого получается сплошное и качественное покрытие. Благодаря движущемуся конвейеру можно выдерживать изделие при нужной температуре строго определенное время, в течение которого краска затвердевает. Остывают горячие изделия уже естественным образом.

Четкое соответствие заказу

Автоматизированная технологическая линия позволяет получать покрытия самого высокого качества наиболее экономичным и безопасным способом. Печи сушки и полимеризации рассчитаны на потребление электричества, газа или дизельного топлива. Они оснащаются системой вентиляции и освещения. Каждая конкретная линия разрабатывается в соответствии с необходимой степенью сложности и требованиями заказчика.

Разработка сайта - web студия Идейное Решение на NespiCMS. © Все права защищены. 2011-2017