Прием заказов по Украине: (066) 654-96-76 (097) 913-11-15
Прием заказов по Киеву: 
(093) 353-55-53

Корзина

УАЗ Патриот доработает тюнинговое ателье DEVOLRO

12 УАЗ Патриот — одна из лучших российских внедорожных машин. В условиях непростых дорог она бывает незаменимой, отличается прекрасной проходимостью даже в условиях полного бездорожья. Автомобиль отличает хорошая трансмиссия, удобная приборная панель и эстетичный интерьер. Новации были введены не в ущерб главным преимуществам: хорошей проходимости и вместительности. Недавно стало известно, что тюнинговое ателье из Майами DEVOLRO планирует доработки УАЗ Патриот и пикап.

В будущем году планируют оборудовать машину силовым агрегатом от Mercedes-Benz на 3,5 литра и автоматической коробкой передач на 6 ступеней. Запланирована также замена подвески и колес. Такие инновации, конечно же, потребуют замены трансмиссии. Грузовой отсек пикапа планируется обработать полимерными материалами, чтобы не оставить ржавчине никакого шанса.

Однако руководство Ульяновского завода осторожно относится к этим обещаниям, потому что многие из них выглядят слишком смелыми, в том числе обещания установки высококачественного металла.

Несмотря на популярность иномарок, по данным УАЗ центр официальный сайт, российские УАЗы по своей востребованности не уступают автомобилям иностранного производства. Тот факт, что Ульяновский завод продолжает выпускать автомобили, успешно конкурирующие с машинами иностранного производства, говорит сам за себя.

Как сообщает УАЗ центр Ростов на Дону, популярность автомобилей объясняется такими преимуществами, как высокая ремонтопригодность (запасные части для автомобиля приобрести очень легко), экономный расход топлива (особенно по сравнению с другими внедорожниками). Проходимость автомобиля УАЗ великолепная. Он словно специально создан для сложных дорог.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта - web студия Идейное Решение на NespiCMS. © Все права защищены. 2011-2017