Прием заказов по Украине: (066) 654-96-76 (097) 913-11-15
Прием заказов по Киеву: 
(093) 353-55-53

Корзина

Преимущества автомобильных эквалайзеров

В тюнинге автомобилей используется множество различных приспособлений, которые могут сделать машину действительно эффектной. Некоторые предназначены для повышения ее технических и ходовых характеристик, а некоторые просто украшают ее. Создать уникальный стиль своего транспорта можно с помощью неоновых изделий. Неон способен излучать свет разной тональности, что восхитительно смотрится в темное время суток. Его стали использовать для отделки аксессуаров в тюнинге авто.

Если вы ищете, чем бы разнообразить оформление своей машины, вам стоит обратить внимание на автомобильные эквалайзеры. Эти устройства представляют собой небольшую прозрачную пластинку, которая крепится на заднее стекло транспортного средства. Ее особенностью является способность улавливать звучание музыки в кузове авто и передавать ее динамику. Визуально это выглядит потрясающе. Авто эквалайзер поможет владельцам машины сделать их транспорт впечатляющим и ярким.

Подобные устройства бывают разного типа, в зависимости от механизма их работы. Одними из популярных считаются эквалайзеры, которые можно подключать к мобильным гаджетам и смартфонам. Воспроизведение музыки будет производиться непосредственно с вашего телефона. Это бывает удобно, поскольку работа эквалайзера не будет зависеть от посторонних шумов, которые возникают в кузове в процессе езды.

Стандартно автомобильные эквалайзеры состоят из неоновой панели, блока питания и шнура подключения. Некоторые модели имеют функцию изменения цвета свечения, а некоторые работают только в определенной гамме. Многофункциональные модели при подключении к мобильным устройствам и смартфонам могут создавать необычный эффект, меняя цвет в зависимости от стиля музыки.

Неоновые эквалайзеры обладают внушительным сроком службы. Разработчики дают гарантию качественной работы устройства в течение 8000 часов беспрерывного использования. Такая работоспособность внушает доверие. При желании владелец неонового изделия может менять его рабочие характеристики. Это может быть необходимо в случаях, когда музыка на вашем смартфоне очень тихая, а значит, эквалайзер будет плохо передавать ее ритмичные изменения.

Многие автолюбители уже успели оценить преимущества, которые предоставляет подобный девайс. Толщина неоновой пленки составляет всего 0,35 мм, поэтому устройство просто не сможет создать какие-либо неудобства или затруднения.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта - web студия Идейное Решение на NespiCMS. © Все права защищены. 2011-2017