Прием заказов по Украине: (066) 654-96-76 (097) 913-11-15
Прием заказов по Киеву: 
(093) 353-55-53

Корзина

Новое – это удачно модернизированное старое

6295_big Автомобильная индустрия развивается семимильными шагами, и ежегодно на рынок выходят десятки новых моделей автомобилей. В каждом из них применяются самые современные технологические решения и передовые дизайнерские идеи. А вот при оформлении жилья все чаще используют ретро-стиль – имитация интерьера прошлого века, с использованием самых современных и высокотехнологичных материалов. Одним из элементов такого оформления часто становится проложенный по стенам помещения ретро провод.

Такой интерьер выбирают не только те, кто еще помнит такие электроприборы, но и молодые люди, выросшие уже в современных условиях и желающие иметь в своем жилище действительно стильный дизайн.

Красивый и изящный витой ретро-провод, который прокладывается на изоляторах, устанавливаемых непосредственно на стенах, позволяет подчеркнуть натуральность материалов, используемых при отделке, а также завершенность интерьера.

Дополнить ретро-стиль поможет и электроустановочная фурнитура, внешне напоминающая элементы электроосветительной сети прошлого века. Неожиданные конструкции выключателей и розеток, для изготовления которых используются только натуральные материалы, помогут сделать интерьер неповторимым.

В конструкции электроприборов используется керамика, рамки, выполненные из натурального дерева, а также ручки выключателей, изготовленные из металла, керамики или дерева. Подчеркнуть индивидуальность помогут декоративные орнаменты, которые нанесены на ретро-элементы.

Витой провод в сочетании с керамическими выключателями будет идеально смотреться на деревянном брусе, кирпичной стене, на современных обоях, а также на бревнах-кругляках деревянных домов.

Но несмотря на внешнее сходство с продукцией, популярной в прошлом столетии, электрооборудование отвечает всем современным требованиям как по надежности, так и по безопасности.

Разработка сайта - web студия Идейное Решение на NespiCMS. © Все права защищены. 2011-2017