Прием заказов по Украине: (066) 654-96-76 (097) 913-11-15
Прием заказов по Киеву: 
(093) 353-55-53

Корзина

Как выбрать машину для грузоперевозок?

Объемы грузоперевозок растут с каждым годом, что и неудивительно, ведь наблюдается увеличение не только объемов внешней торговли, но и рост активности внутри страны. Также грузоперевозки в вашем городе помогут быстро перевезти вещи с одной квартиры в другую, организовать офисный переезд иди осуществить вывоз мусора. Однако для того чтобы не переплачивать за аренду машины и за один раз перевезти весь груз, нужно уметь правильно подбирать грузовой транспорт.

Что необходимо учитывать?

Сегодня на внутригородских и междугородних маршрутах, дальность которых составляет 500–700 км, широко используются микроавтобусы. Грузоподъемность таких машин составляет от 1,5 до 2 тонн, при этом они имеют относительно компактные габариты. Их длина находится в пределах 2,8–4 метров, ширина обычно не превышает 1,87 метров, а объем кузова равен 9–18 куб.м. Все это позволяет использовать микроавтобусы для транспортировки продуктов питания с продуктовых складов по торговым точкам. Также этот транспорт может использоваться при квартирных переездах, если заказчику не нужно перевозить очень габаритные и тяжелые вещи.

Не менее востребованными в условиях города являются и автомобили класса «Газель», ведь с их помощью можно перевозить груз весом 1,5–1,7 тонны. При этом такие машины могут поддерживать достаточно высокую среднюю скорость (в пределах 100 км/ч), а кабина может быть двух или трехместной, что позволяет брать с собой в дорогу одного или двух пассажиров. Часто на таких машинах вместе с водителем ездят экспедиторы, которые сопровождают груз до места отгрузки.

Для транспортировки больших партий товара на дальние расстояния обычной используются машины, грузоподъемность которых составляет от 10 до 20 тонн. При этом многие международные торговые компании используют автопоезда, чтобы минимизировать свои затраты на перевозку груза и сразу же осуществить поставку крупной партии товара.

При выборе машины для грузоперевозки, следует учитывать не только ее тоннажность и объем кузова, но и расход топлива, тип кузова, ее скоростные характеристики.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта - web студия Идейное Решение на NespiCMS. © Все права защищены. 2011-2017