Прием заказов по Украине: (066) 654-96-76 (097) 913-11-15
Прием заказов по Киеву: 
(093) 353-55-53

Корзина

Как очистить автомобильный кузов перед покраской?

На каждом этапе производства автомобиля есть немало сложных процессов. Одним из них является подготовка кузова к покраске, ведь мельчайшая пылинка будет видна на поверхности после нанесения эмали. При таком дефекте иногда приходится полностью перекрашивать автомобиль, не считаясь с дополнительными затратами. Если же использовать железоотделители, то можно избавиться от металлической пыли, и после покраски не придется тратить время на исправление дефектов.

Использование железоотделителей в производстве

Еще со школы многим памятны опыты с магнитами, но не каждый представляет себе, насколько широко используется этот эффект – от извлечения металлических частиц из сыпучих материалов, движущихся по ленте конвейера, до очистки растворов от мельчайших частиц металла, попавших туда при смывании с автомобильного кузова. Собрать эти примеси необходимо, чтобы избежать поломок оборудования или появления дефектов при производстве.

Приобретение железоотделителя обойдется гораздо дешевле, чем дополнительные средства, которые придется вложить, чтобы провести ремонт дорогого оборудования или повторно перекрасить автомобиль. Например, красить кузов сразу после сварки невозможно. Эмаль не закрашивает, а подчеркивает мельчайшие пылинки, оказавшиеся на поверхности, а их может быть немало. Проблема в том, что металлическая пыль, оседая в местах сварки частей кузова, в углублениях, недоступных из-за сложной конфигурации, может быть удалена только водой, которая нуждается в постоянной очистке. Справиться с этим могут только железоотделители, которые, притягивая к себе частицы металла, эффективно очищают воду, позволяя использовать ее снова и снова.

В зависимости от особенностей технологии можно подобрать подходящие железоотделители, ведь популярность такого способа очистки привела к тому, что существует несколько видов такого оборудования, приспособленного к разным условиям эксплуатации.

Железоотделители – это оборудование, которое уже доказало свою эффективность не только в автомобилестроении, но и в других производствах. Везде, где необходимо быстро отделить металлические частицы от остального раствора или сыпучего материала, альтернативы такому оборудованию не существует.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта - web студия Идейное Решение на NespiCMS. © Все права защищены. 2011-2017