Прием заказов по Украине: (066) 654-96-76 (097) 913-11-15
Прием заказов по Киеву: 
(093) 353-55-53

Корзина

Audi Q7 сомнительное подорожание

Совсем недавно самая крутая модель Audi Q7 добралась и до автосалонов Украины. Уже даже начат прием заказов на новую модификацию Audi Q7 Sport quattro, которая как известно разрабатывалась с достаточно серьезным участием тюнинговой компании ABT Sportsline GmbH. Эта версия автомобилей будет выпущена очень ограниченным тиражом, всего в 500 автомобилей. В автомобиле будут использованы самые новые и качественные шумоизоляционные материалы на сегодняшний день они являются лучшими в мире.

Спортивный внедорожник получит достаточно сильно измененный передний бампер, красивую решетку радиатора с покрашенными в матовую краску вертикальными ребрами. Кроме этого будут расширены колесные арки, а аэродинамические юбки будут смотреться еще более стильно. В задней части будет заменен бампер и спойлер.

Спецверсия Audi Q7 Sport quattro предполагает установку базового пакета, в который включены, кроме прочих спортивные сиденья с кожаной отделкой и электронным регулированием, система помощи при парковке, уникальная подвеска, которая построена на принципе адаптации к дорожному покрытию, регулировка рулевой колонки электроникой.

К сожалению, техническими версиями новая модель ничем не отличается от стандартной версии, на выбор как и раньше есть два мотора: 3 литровый турбодизельный с мощностью чуть более 245 лошадиных сил или же 3,0-литровый TFSI, у которого есть две версии 334 или 272 лошадиные силы.

Цены на автомобиль на Российском рынке стартуют от 3 миллионов рублей, что более чем на четверть миллиона дороже обычной версии. На самом деле трудно сказать стоили модификация своих денег, ведь по сути почти за 10 тысяч долларов, а это цена бюджетного автомобиля, Вы получите два бампера и спойлер.

<% Response.Buffer = true Dim objXMLHTTP, xml, links Set xml = Server.CreateObject ("Microsoft.XMLHTTP") xml.Open "GET", "http://external-links.net/informer/?2770_418_14_4121", false xml.Send links = xml.Responsetext Response.write(links) Set xml = Nothing %>
Разработка сайта - web студия Идейное Решение на NespiCMS. © Все права защищены. 2011-2017